Produkte für die Herstellung von Kosmetika und Reinigungsmitteln

Bienenwachs, gelb


Geruch

nach Honig

Allgemeine Informationen :

Bienenwachs ist ein natürliches Wachs, das durch Schmelzen der entleerten Wabenkörper von Honigbienen mit heißem Wasser gewonnen wird.

Weitere Informationen :

Man unterscheidet zwischen dem gelben Wachs und dem gebleichten Wachs. Bienenwachs wird für Kosmetika, als Trenn- und Beschichtungsmittel sowie als pharmazeutischer Hilfsstoff eingesetzt. Als Beschichtungsmittel schützt es die Inhaltsstoffe, verhindert das Zusammenkleben und verleiht den Produkten einen schönen Glanz.

Sonstiges :

Rohstoff für industrielle Zwecke.

Hinweise :

Bienenwachs ist nach Gefahrstoff-Verordnung und EG-Richtlinien nicht kennzeichnungspflichtig. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformation lesen.





Bitte beachten Sie:
Dieses Angebot richtet sich nicht an Privatpersonen!



Technische Informationen zu Bienenwachs, gelb als PDF>>







SPC Selected Products GmbH
Brucknerweg 26
D 42289 Wuppertal / Germany

Fon: +49 202 - 57494764
Fax: +49 202 - 87088403

E-Mail: info@spc-selectedproducts.de